≡ Menu
Pabelog

FAQ

in Lain-Lain

Bang kok lama gak update?

Iya, udah dua tahun lebih belum update. Well, saya sebenernya pas lulus kuliah dulu udah ampir banget mau update. Tapi ternyata saya punya ide buat total re-organize semua blog dan konten, jadinya gini deh. BTW ini adalah tulisan terakhir di blog ini, setelahnya bakalan pindah ke alpha.pabelog.com.

New Pabelog apaan si bang?

Anggap aja new Pabelog adalah pabelog, tetapi lebih community driven. Konten dan selebihnya tetap sama.

Kapan New Pabelog launching?

Niatnya 7-7-17, tapi ternyata gagal. Saya belum tahu kapan sekarang, tapi pasti akan launching kok. Update nya akan saya broadcast di group FB pabelog.

Jadi sekarang sibuk apaan bang?

Jadi pasca gak kuliah lagi, saya punya ide bikin website buat ngebantu anak SMA UN/SNMPTN. Nah intinya ampir waktu saya abis buat ngewujudin ide itu. Eh keasikan sampe sekarang.

About the author: Halo, saya pengelola sekaligus pemilik blog ini. Saya suka blogging, programing, makan, dan tidur. Kontak saya di twitter saya, Google+ saya. Yakin gak komentar? blog ini do-follow loh!

Comments on this entry are closed.

Previous post: